※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのパレードと美女と野獣のDPAは、何時頃に売り切れるでしょうか。10月最終週の平日に行く予定です。

ディズニーランド、パレードと美女と野獣のDPAって何時くらいで売り切れちゃいますかね?😭

10月最終週の平日に行く予定です!

コメント

𝚗 ☁️

パレードはフレンジーが毎年大人気なので開園2時間前くらいに並んでないとDPA買えないです🥲
美女と野獣は午後でも買えます◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😵
    ディズニーのDPAシステムになってから行くの初めてで、、💦

ほかのショーだったら取れますかね、、?😭
    なんでもいいからショーかパレード系も確実に見たいなぁと思いまして、、

気になっているのは、ハーモニーインカラー、ミッキーのマジカルミュージックワールド、クラブマウスビートです、、!
    ↑のは、エントリー受付して外れたらDPA買うでも間に合うのでしょうか?
    それとも朝から争奪戦ですかね?😭

分かるようでしたら教えていただけるとありがたいです🙇🏻‍♀️

• 8月7日