ママリ
子育てしやすい!子育て支援充実している!
ママリ
子育てしにくい!子育て支援のイマイチだな!
ママり
コメントで失礼します、
色んな施設がありますが手当とかは他の市町村の方が充実してますね💦
昭和町、南アルプス、、
はじめてのママリ🔰
子育てしにくいと思います。転園のルールもおかしいし、ファミサポもなかなか気軽にお願いできるようにできてないし、なんなら嫌そうだし、ベビーカーで駅から市役所も行きづらいです。大きな歩道橋、ベビーカーでどうしろと??と思いました。
ママリ
子育てしやすい!子育て支援充実している!
ママリ
子育てしにくい!子育て支援のイマイチだな!
ママり
コメントで失礼します、
色んな施設がありますが手当とかは他の市町村の方が充実してますね💦
昭和町、南アルプス、、
はじめてのママリ🔰
子育てしにくいと思います。転園のルールもおかしいし、ファミサポもなかなか気軽にお願いできるようにできてないし、なんなら嫌そうだし、ベビーカーで駅から市役所も行きづらいです。大きな歩道橋、ベビーカーでどうしろと??と思いました。
「住まい」に関する質問
向かいに引っ越してくるのがたぶん同級生(男)です。 みなさんなら挨拶などで顔を合わせたら話を振りますか? 住み始めて向こうが気付くまで知らないフリしますか? こちらは苗字が変わってるので 私の顔で気付くかどう…
3畳の書斎は部屋としてカウントされますか?💭 子供部屋3つほしいしLDKに和室ほしいし 平屋でLDKは広めがいいし、夫の書斎は必須だし、と 希望詰め込むと45坪くらいになってしまう😇笑 40坪に抑えたいなと思うばかりです…💭
4月末には家が完成して引越し予定なのですが 流れがいまいちわかりません💦 家具家電はほとんど買い替えでどのタイミングで 購入がいいのか。 引っ越す際、今まで使っていた家具家電は どうしたらいいのか。 又は引越し当…
住まい人気の質問ランキング
コメント