※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在3540gの赤ちゃんで、Sサイズパンパースを使おうか迷っています。Sサイズは何枚使ってサイズアップしたでしょうか?

現在3540gで、新生児過ぎたらパンパースのSサイズにしようかなって考えてます。
みなさん、Sサイズ何枚くらい使ってサイズアップしましたか?

コメント

しょうママ

小柄なのでSの期間長かったです!

はじめてのママリ🔰

7~8ヶ月頃までsでした!

ままり

1ヶ月ぐらい新生児サイズ使ってました!おへそが出たり、太ももにオムツの痕が付いたらサイズアップと聞き、お腹周りはまだ余裕でしたが身長が伸びておへそが出てきたのもあったので1ヶ月半くらいしてSサイズにサイズアップしました✨

SAKU

うちは大きめだったので、5ヶ月ぐらいでMにサイズアップしました🤔

Pちゃん

パンパース、はじめての肌へのいちばんSを10パック使ってMにサイズアップしました。Sサイズは4ヶ月ちょいまでです。その時の体重は6.8kgぐらいでした。

はじめてのママリ🔰

2ヶ月手前まで新生児サイズで10ヶ月頃でMサイズにした記憶です!

はじめてのママリ🔰

何枚使ったか覚えてないですが1ヶ月〜2ヶ月までSサイズで
2ヶ月〜Mサイズにしました🥹👌🏻

ままり

うちも2ヶ月くらいでSはキツかったです😅