コメント

まい
衣類はオキシクリーンです!
キッチンハイターとかだと色落ちしちゃうと思うので、衣類専用がいいかなと思います🤔

はじめてのママリ
嘔吐や下痢の処理はキッチンハイター使ってます!
衣類はズボンとかTシャツとかなら熱湯消毒して普通に洗濯してます。
-
はじめてのママリ🔰
熱湯消毒もありますね🫨
やってみます💧- 6月8日
まい
衣類はオキシクリーンです!
キッチンハイターとかだと色落ちしちゃうと思うので、衣類専用がいいかなと思います🤔
はじめてのママリ
嘔吐や下痢の処理はキッチンハイター使ってます!
衣類はズボンとかTシャツとかなら熱湯消毒して普通に洗濯してます。
はじめてのママリ🔰
熱湯消毒もありますね🫨
やってみます💧
「子育て・グッズ」に関する質問
ロマンスカーの展望席、メインのお子さん何歳で本気でチケットチャレンジしましたか? 取れなかったとしても本気で狙った時のご年齢で教えてください! 今上の子が4歳でロマンスカーに興味を持ち、下がまだ小さいから窓…
子供番組… まあ我慢できるのもたくさんありますが、 とにかく私はプリキュアが苦痛でたまりませーん🤣 容易に想像できる展開👗 小っ恥ずかしいセリフ🦯💫 私は内職をしてるので、 ずっと耳に入ってきて 耐え難い苦痛です😂🌀 …
1歳4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)なのですが、 スプーンやフォークについての質問です。 他の同年代の子の動画を見ていると普通に自分で食べているのに対し、うちはそこまで全然辿り着けていない状態です。 “食べさせろ!”…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オキシ持ってました😳!
今、また吐いちゃったのでオキシ漬けします💧