※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室が苦手で、喋り続ける時間がしんどい。カットのみの美容室を探しています。愛媛県松山市でおすすめの美容室はありますか?

美容室が嫌いです✂️
髪もくせ毛でコンプレックスだらけなので、本当は美容室にお世話にならなければいけない髪質なのですが、、、

どうしても喋り続ける時間になってしまうのがしんどくて、、、時間重視にしたいのに、だいたいどこに行っても予定より長くなるのもしんどいのです😭

とりあえずカットのみのような所に行こうかと思うのですが、、、どこか良いところありますか?
教えて下さい✂️

愛媛県 
松山市
散髪
カット
美容室

コメント

ママリ

平井のikuriさん、先日初めて行きましたがすごくあっさりしていて即お会計でとても楽でしたー!
あとは1000円カットですかね🤔
女性が行くイメージないかもですが1日に何人もカットしてるので手練な方もいます!
運にはなりますが…😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊返信遅くなりました💦
    ikuriさん調べてみました✨ 
    可愛いお店ですね!あっさり♡良いです!理想!
    本当は1000円カット的な、シャンプーブローさえない!くらいでもぜんぜん良いんです!けど、逆にお店がたくさんあってどこ行ったら良いか分からない😂笑
    美容室迷子もしんどいので、参考にします✨

• 6月13日