ディズニーランドで楽天モバイルのつながりは、チケット購入携帯が使えなくなった場合、サブ機でスタンバイパス取れるか、充電切れたらどうか。
ディズニーランドで楽天モバイルのつながりどうですか?
ディズニーランドのチケット購入して、その携帯が、使えなくなった場合自分のサブ機でスタンバイパスとかとれるんですか?
チケット購入した携帯なくなったり充電なかったらおしまいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
自分のサブ機にも行く方全員分のチケット入れてあったら取れますよ〜!アプリめちゃくちゃ充電くうのでモバイルバッテリー必須です!

退会ユーザー
スマホ2台持ちですが、どちらのスマホにもアプリ入れて同時に自分のアカウントでログイン出来ています🙆🏻♀️💓
楽天モバイルとauですがどちらも変わりなく使えていますよ☺️
あらかじめ登録しておけば園内でモバイルバッテリーのレンタルもできるので調べてみてください🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にします!- 6月8日

ほのゆりか
モバイルが遅ければエントラスWi-Fiがあるので大丈夫なのでは?
使った事無いので使った事のある人の回答も欲しい所ですが…
-
はじめてのママリ🔰
WiFiもあるのですね。
充電なくなるのが、怖いのでモバイルバッテリーもあるみたいなので色々準備しておきます!- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!