サプリ・健康 ダイエットで食べる量が少ないのか便秘になりスギ薬局でお試し用のをも… ダイエットで食べる量が少ないのか便秘になりスギ薬局でお試し用のをもらった酸化マグネシウムを飲んだら5日ぶりに出ました。 スギ薬局などで買うのか病院でもらうほうがどちらが値段的に安いのでしょうか? また酸化マグネシウムは毎日飲んだ方がいいのですか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り ダイエット 病院 値段 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院だと保険効くのでかなり安いと思います!妊娠してから異常に便秘になったので、産婦人科で貰ってました😁 酸化マグネシウムは毎日飲んでましたよー✌️ 6月7日 ママリ いくらぐらいで貰えましたか?? 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いくらぐらいで貰えましたか??