子育て・グッズ ぼちぼち離乳食グッズなど調べようかなーと思ってるのでおすすめ教えて… ぼちぼち離乳食グッズなど調べようかなーと思ってるのでおすすめ教えてください! 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 離乳食 おすすめ グッズ nさん(1歳10ヶ月) コメント ままり グッズではないですが、レンゲ使ってのコップ飲みおすすめです! 5ヶ月からずーっとやり続けて、最近やっと上手に飲むようになりました 九ヶ月の赤ちゃんがレンゲから上手に水すすってるのとっても可愛いです🥰 6月7日 nさん 大きくなったら試してみようと思います!🥰 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
大きくなったら試してみようと思います!🥰