雑談・つぶやき お酒飲んでる人いますかー??? お酒飲んでる人いますかー??? 最終更新:6月7日 お気に入り お酒 ひぃ★(2歳8ヶ月) コメント MEME 飲んでますよーーーー✨ 6月7日 MEME もう飲んだらねまーす🌙✨ 6月7日 ひぃ★ 何飲んでますかー? つまみは?? 6月7日 ひぃ★ あっ! もう飲み終わりなんですね💦 6月7日 MEME ロゼのんでますー✨ つまみはなしですー✨ 6月7日 ひぃ★ ワインですか?? 6月7日 MEME 詳しくわからないんですが、 ワインです!✨ 白と赤の中間みたいなピンクの✨ 飲みはじめですー✨が、これ飲んだら寝ようかなーとおもってました✨ 6月7日 ひぃ★ なんてオシャレな!!! あたしとは正反対です笑 あたしは自分時間始まったばかりです笑 6月7日 MEME クリスマスから最近はまってます✨ 何飲まれてますか? いいですね!✨自分時間!✨ 私も今自分時間すごしてて、ちょっと経ったところです✨ 6月7日 ひぃ★ 玄米茶ハイです笑 おっさんみたいです😅 自分時間最高ですよね😀 6月7日 MEME そんなことないですよ!✨ 緑茶ハイたまにのみます!!✨ 自分時間最高ですよね☺️✨ 6月7日 ひぃ★ 焼酎きらしてて今日買ってきてやっぱ お茶だなーと思い飲んでます笑 自分時間は飲みながら何してますか? 6月7日 MEME そうですか!✨いいですね!!✨ お茶ハイもさっぱりしてて飲みやすいですよね!✨ 自分時間は、YouTube見たり、ママリみたりしながら飲んでます✨ 6月7日 ひぃ★ なんのつまみでも合うから好きです★ 濃く作りすぎたのかフワフワとしてます笑 やっぱスマホですね🤭 6月7日 MEME そうですね!✨お茶系はわりとなんにでも合いますよね!✨ ちょっと気持ちいいところですか?☺️✨ やっぱりスマホタイムになりますね!笑✨ 6月7日 MEME 眠くなってきたので、寝ちゃうかもですー! ちょっとお話できて楽しかったでした!✨ 自分時間を楽しまれてください!!✨ 6月7日 ひぃ★ そーです★ 濃く作ってしまったみたいです笑 あたしはスマホをしつつ撮り溜めしたドラマとかみてます★ 6月7日 ひぃ★ わかりました★ こちらこそありがとうございました😊 良い夢みてくださいね😴 6月7日 MEME お酒、濃かったですか? またお茶を足せたりしたらいいかもですね!✨ ドラマも見られてるのですね!✨☺️楽しいですね!!☺️✨ ありがとうございます!✨ お話できて楽しかったです✨ ひぃ★さんも自分時間を楽しまれたあと、良い夢みてくださいね!✨🌙 おやすみなさい☺️✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEME
もう飲んだらねまーす🌙✨
ひぃ★
何飲んでますかー?
つまみは??
ひぃ★
あっ!
もう飲み終わりなんですね💦
MEME
ロゼのんでますー✨
つまみはなしですー✨
ひぃ★
ワインですか??
MEME
詳しくわからないんですが、
ワインです!✨
白と赤の中間みたいなピンクの✨
飲みはじめですー✨が、これ飲んだら寝ようかなーとおもってました✨
ひぃ★
なんてオシャレな!!!
あたしとは正反対です笑
あたしは自分時間始まったばかりです笑
MEME
クリスマスから最近はまってます✨
何飲まれてますか?
いいですね!✨自分時間!✨
私も今自分時間すごしてて、ちょっと経ったところです✨
ひぃ★
玄米茶ハイです笑
おっさんみたいです😅
自分時間最高ですよね😀
MEME
そんなことないですよ!✨
緑茶ハイたまにのみます!!✨
自分時間最高ですよね☺️✨
ひぃ★
焼酎きらしてて今日買ってきてやっぱ
お茶だなーと思い飲んでます笑
自分時間は飲みながら何してますか?
MEME
そうですか!✨いいですね!!✨
お茶ハイもさっぱりしてて飲みやすいですよね!✨
自分時間は、YouTube見たり、ママリみたりしながら飲んでます✨
ひぃ★
なんのつまみでも合うから好きです★
濃く作りすぎたのかフワフワとしてます笑
やっぱスマホですね🤭
MEME
そうですね!✨お茶系はわりとなんにでも合いますよね!✨
ちょっと気持ちいいところですか?☺️✨
やっぱりスマホタイムになりますね!笑✨
MEME
眠くなってきたので、寝ちゃうかもですー!
ちょっとお話できて楽しかったでした!✨
自分時間を楽しまれてください!!✨
ひぃ★
そーです★
濃く作ってしまったみたいです笑
あたしはスマホをしつつ撮り溜めしたドラマとかみてます★
ひぃ★
わかりました★
こちらこそありがとうございました😊
良い夢みてくださいね😴
MEME
お酒、濃かったですか?
またお茶を足せたりしたらいいかもですね!✨
ドラマも見られてるのですね!✨☺️楽しいですね!!☺️✨
ありがとうございます!✨
お話できて楽しかったです✨
ひぃ★さんも自分時間を楽しまれたあと、良い夢みてくださいね!✨🌙
おやすみなさい☺️✨