韓国の俳優やアイドルに興味がある方がいます。空港でサインやプレゼントを渡す機会を知りたいです。
韓国の俳優やアイドル好きな方いますか⁉️😍
よく空港でサインもらったりプレゼント渡したりしてる方がいますが、いつどの便で来るとかどうやってわかるんですか❓
- ママ
コメント
かびごん
韓国のマスターさんとかの情報から探ってると思います!
マスターさんやガチの追っかけのSNS張り付いてたらその都度写真あがるのでそれでこの時間に日本行きはこれだな、みたいな感じですかね🥺
はじめてのママリ🔰
空港職員やスタッフのコネで情報を入手するファンがいたり、ファン同士の情報共有で回ってきたり、シンプルに今までの傾向などからヤマを張って空港で待機してたり。SNSでフライト情報を買ったりですかね〜。ご丁寧にいつのフライトか教えてくれる運営もあります😂
日本で待つなら出国写真でほぼどの便か分かりますね。
-
ママ
ありがとうございます!!
へーーー!!!と思いました😱✨
フライト情報の売買もあるんですね💦
日本で待ちたいです!出国写真からどうやってどの便か判断するんですか??- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
大抵マスターがリアルタイムでプレビューを上げるので、そしたらフライトスケジュールと照らし合わせて大体何時到着のこの飛行機に乗ったな〜って分かりますよ。
ただ私が追っかけしてたのもだいぶ前なのでその頃よりかなりセキュリティ厳しくなってるみたいですね💦- 6月8日
-
ママ
ありがとうございます!!
まずはマスターさんを見つければいいんですね、なかなか見つけられなくて😞
はじめてのママリさんは誰の追っかけをどのようにやっていたんですか??- 6月8日
ママ
そうなんですね!!
ありがとうございます😭