雑談・つぶやき 好きな季節はなんですか?私は春のぽかぽか陽気が大好きです!夏もお祭り… 好きな季節はなんですか? 私は春のぽかぽか陽気が大好きです! 夏もお祭り、プールなど楽しみなイベント多くて好きです♡ 私は寒いと体調崩してしまうので春、夏がいいのですが、旦那は夏バテするタイプなので冬かな?笑 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 1 旦那 お祭り イベント プール 体 まろ(10歳) コメント 退会ユーザー 旦那は寒がりなので夏が好きみたいです☺ 逆に私は雪国育ちなので、都会の夏がホント苦手で…😣 秋から冬が好きです🙌♥ 4月5日 まろ 寒がりに冬はつらいですよね! 都会と田舎じゃ暑さ違うと聞きますね(><)私は雪国住んでるのでよく分かりませんがムシムシするんですかね(><) 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
寒がりに冬はつらいですよね!
都会と田舎じゃ暑さ違うと聞きますね(><)私は雪国住んでるのでよく分かりませんがムシムシするんですかね(><)