妊活 HCGとオビドレル、抜けの早さに違いはありますか? オビドレルとHCGってどっちの方が抜けが早いとかありますか? 今までの移植ではHCG5000を使っていて、私の場合毎回最長1週間後には検査薬の偽陽性が消えるのでそこからフライングできてました。 BT4、注射から1週間後の今日ドゥーテストで陽性が出てすごく喜んだ矢先、そういえば今回はHCGではなくてオビドレル250を打ったことを思い出しました。 同じような経験がある方、抜けの早さに違いはありましたか? 最終更新:6月8日 お気に入り ドゥーテスト フライング 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳4ヶ月) コメント mama_@ オビドレルも1週間後には消えてました(フライングできました 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ちょっと安心しました。 今朝BT5のフライングをしてみたら少し濃くなっていました! 希望が持てそうです。 6月8日 mama_@ BT4からフライングして、BT5で少し濃くなり、BT8でほぼ同じ濃さに、BT11逆転現象とメモ残ってました。 無事に胎嚢、心拍確認できますように🙏 6月8日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちょっと安心しました。
今朝BT5のフライングをしてみたら少し濃くなっていました!
希望が持てそうです。
mama_@
BT4からフライングして、BT5で少し濃くなり、BT8でほぼ同じ濃さに、BT11逆転現象とメモ残ってました。
無事に胎嚢、心拍確認できますように🙏