9ヶ月です。水分をあげると必ず口から垂らしますそういう時はもう飲ませ…
9ヶ月です。水分をあげると必ず口から垂らしますそういう時はもう飲ませなくていいですか?
着替えばかりなのにびちょびちょにしてイライラです😭
- ママリ

nakigank^^
たぶん垂らして楽しんでるかもですね。💦
反応せずいまは暑い時期ですし、すこしの量なら放置して、様子見たりしてました。(笑)
9ヶ月です。水分をあげると必ず口から垂らしますそういう時はもう飲ませなくていいですか?
着替えばかりなのにびちょびちょにしてイライラです😭
nakigank^^
たぶん垂らして楽しんでるかもですね。💦
反応せずいまは暑い時期ですし、すこしの量なら放置して、様子見たりしてました。(笑)
「着替え」に関する質問
夏用のブラ、下着オススメ教えてください😭 暑すぎて、、、通勤してもう汗だくで下着が湿って不快です、、、肌着は着替えますが、さすがに更衣室で下着外すのも💦みなさんどうされてますか?
今日保育園で オムツからうんちが漏れたらしく 着替えする前に着させてた服、ズボン、下着に びっちりとついた状態でそのまま袋に入れられてました。 お迎えの際にその件の説明はなく、 帰宅後、担任からの電話で 今日…
もうどうすればいいですかね? 夫はお酒大好きで家庭があって子供がいる周りの友達と月に2.3回集まって飲んでます。 鍵なくす、リビング吐く、ウイスキーの瓶玄関に落として割る等散々やらかしてきました。 私が寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント