ママママリ
麦茶はどれだけ飲んでも良いと思いますが、いわゆるジュースのようなものは飲んでも1日1パック(100mlぐらい)までかなと思います!
はじめてのママリ
アクアライトは飲ませ過ぎ注意ですよ💦
昔、担任していた子がよく飲んでいて園医さんに「病気じゃない時に毎日飲むと腎臓に影響が出る可能性があるから控えた方が良いです」という旨のお手紙書かれてました><
ママママリ
麦茶はどれだけ飲んでも良いと思いますが、いわゆるジュースのようなものは飲んでも1日1パック(100mlぐらい)までかなと思います!
はじめてのママリ
アクアライトは飲ませ過ぎ注意ですよ💦
昔、担任していた子がよく飲んでいて園医さんに「病気じゃない時に毎日飲むと腎臓に影響が出る可能性があるから控えた方が良いです」という旨のお手紙書かれてました><
「乳幼児」に関する質問
冬服の洗濯頻度について。 乳幼児の育児中、ニットやジーンズの洗濯頻度はどのくらいでしょうか? あまり洗濯しない方が良いのでしょうが、抱っこしたりしていると必ずよだれなどついて汚れてしまうので、着るたびに洗濯…
働いているママさんに聞きたいです 今は乳幼児を2人育てています。 子どもが小学校に上がったころに出来るだけ家で帰りを待って、帰った子どもの顔を見たいです。 何かあった時に寂しい思いをさせたくないからです。 でも…
乳幼児検診の問診票に1日でテレビをつけてる時間が何時間か書くところがあって、うちは赤ちゃんが寝たあとを除いて出かけない日は6時間、出かけた日は0~3時間くらいです😢ついてるだけで見せてはいないのですが突っ込まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント