ママママリ
麦茶はどれだけ飲んでも良いと思いますが、いわゆるジュースのようなものは飲んでも1日1パック(100mlぐらい)までかなと思います!
はじめてのママリ
アクアライトは飲ませ過ぎ注意ですよ💦
昔、担任していた子がよく飲んでいて園医さんに「病気じゃない時に毎日飲むと腎臓に影響が出る可能性があるから控えた方が良いです」という旨のお手紙書かれてました><
ママママリ
麦茶はどれだけ飲んでも良いと思いますが、いわゆるジュースのようなものは飲んでも1日1パック(100mlぐらい)までかなと思います!
はじめてのママリ
アクアライトは飲ませ過ぎ注意ですよ💦
昔、担任していた子がよく飲んでいて園医さんに「病気じゃない時に毎日飲むと腎臓に影響が出る可能性があるから控えた方が良いです」という旨のお手紙書かれてました><
「ミルク」に関する質問
寝返りするようになったら、ミルクを戻しやすくなりました🍼 飲んだあと、しばらくは仰向けや抱っこで過ごしてますが、ずっと張り付くわけにもいかないし、本人も動きたがるので見守りつつ寝返りさせてますが、忘れた頃に…
先輩ママさん教えてください!! 生後8ヶ月、完母、離乳食拒否気味です。ミルクと大豆のアレルギーがあるのでミルクをあげられません。授乳回数は7回です(夜間授乳あり)。母乳の質を高めるにはどうしたらいいでしょうか?…
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?について 新生児期は完母で過ごしていましたが、私以外の人でも授乳できるように、長く寝てくれるのを期待して、生後1ヶ月頃より寝る前の1回だけミルクを飲んでもらっています。 夫があげると90m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント