夕方の寝ぐずりしんどーーーい!あ"ーーーってずっと言ってるし、寝れな…
夕方の寝ぐずりしんどーーーい!!!
あ"ーーーってずっと言ってるし、寝れないから動きまくるし!!!
おかげで母は頭痛がひどいです。
みなさん今日もおつかれさまです🥲
- おすし(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
お疲れ様です👐
夕方はほんっとーに寝ませんよね!眠そうなのに!
最近は諦めて夕方の寝かしつけやめました〜😇
頭痛、お大事にしてください❤️🩹
夕方の寝ぐずりしんどーーーい!!!
あ"ーーーってずっと言ってるし、寝れないから動きまくるし!!!
おかげで母は頭痛がひどいです。
みなさん今日もおつかれさまです🥲
はじめてのママリ
お疲れ様です👐
夕方はほんっとーに寝ませんよね!眠そうなのに!
最近は諦めて夕方の寝かしつけやめました〜😇
頭痛、お大事にしてください❤️🩹
「寝ぐずり」に関する質問
寝ぐずりの対応について 一歳四ヶ月の息子、ようやく断乳を決意しました。 初めてまだ4日目ではありますが、 寝る前と、明け方4時ごろの寝ぐずりについてです。 10分ほどギャン泣きした後、 私を起こしてしがみついて…
旦那の、息子の寝かしつけについてです。 私は専業主婦なので、家事育児は基本私です。 最近息子の寝ぐずりが酷く眠くてもすぐ寝てくれないことが多いです。 今日、私は片付けやらなんやらで家事でバタバタしていた…
テレビや動画なし育児をしていたけど見せるようになった方、いつ頃から、どんなものを、どんな時に見せていますか?おすすめの番組等ありますか?長文失礼します。 自宅保育の1歳2ヶ月のやんちゃな息子を育児中です。 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おすし
あぴーさんもお疲れ様です🫶
ほんとに眠いなら寝なさい!って感じですよね。笑
お気遣いありがとうございます😭
はじめてのママリ
ほんとそうです!なんだかんだで寝た後に顔見るとかわいいんですけどね😆
明日も頑張りましょ〜!🫰