※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月の女の子のママです。最近、腕と足が冷たいですが、手のひらや足の裏は温かいです。同じ経験をした方いますか?対処法を教えてください。

生後8ヶ月の女の子のママです。
ここ最近腕と足(ふくらはぎ、太もも)が昼夜問わず冷たい事が多いです。長袖でも半袖でもです。
頭には汗をよくかいてるんですが何故か腕と足は冷たいです。手のひらや足の裏は温かいです。
同じような方はいますか?
もしいたらどのように対処してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もそうですし、私もそうです🙆‍♀️
手のひらや足の裏が暖かければ寒くないので、特になにもしてません。
強いて言えば頭に汗かいてれば冷房つけてあげるくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ここ最近何しても冷たかったので心配でしたが、同じ方がいて安心しました😫

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

うちの子もそうでしたが、大人もそうなので普通だと思ってました😅
汗かいたり足の裏が熱かったりしたら室温や服で調整はしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    手足先が冷たい事は検索するとよく出てくるのに腕やふくらはぎが冷たい事は検索してもあまり出てこないので心配でしたが同じ方いて安心しました✨

• 6月7日