コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは10日後に出ました!
はじめてのママリ🔰
9日で出ました!
-
りんごあめ
9日で出たんですね😭今回はもう諦めます🫠
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
わたしは10日後に出ました!
はじめてのママリ🔰
9日で出ました!
りんごあめ
9日で出たんですね😭今回はもう諦めます🫠
「フライング」に関する質問
不安なので吐き出させてください🥲 3CB.5CBの卵を2個移植して今日でBT5です。 昨日の17時頃、我慢できずにフライングしてしまいました。 (フライングに関しては重々承知しておりますので批判等は御遠慮ください🙇♀️) 時間…
フライングなのですが 生理予定日2日前と前日に変化がありません😭 画像上が2日前、下が前日です💦 色ムラがあり若干薄くなったような気もします… こんな感じで妊娠されていた方いますか? 前回が化学流産しているのでま…
高温期12日目です! もし今日フライングしたら妊娠してるかどうか、 もうわかりますよね?🥹 早く知りたいような、まだ知りたくないような… 毎日ソワソワ過ごしています😂💦
妊活人気の質問ランキング
りんごあめ
ありがとうございます!
13日目で陰性でしたら望みはないですよね…
はじめてのママリ🔰
行為を排卵日前にしたか、当日かくらいにしたかでまだわからないかもしれません!
わたしは行為が排卵日当日くらいだったので、生理予定日の4日前にフライングでうっすら出ました!
りんごあめ
排卵日確定じゃないんでわかりませんが多分当日か、1日前かです…明日予定日なので明日生理がきそうです😭