妊活 行為から何日後にフライング検査したら反応がでるでしょうか? 行為から何日後にフライング検査したら反応がでるでしょうか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り フライング りんごあめ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは10日後に出ました! 6月7日 りんごあめ ありがとうございます! 13日目で陰性でしたら望みはないですよね… 6月7日 はじめてのママリ🔰 行為を排卵日前にしたか、当日かくらいにしたかでまだわからないかもしれません! わたしは行為が排卵日当日くらいだったので、生理予定日の4日前にフライングでうっすら出ました! 6月7日 りんごあめ 排卵日確定じゃないんでわかりませんが多分当日か、1日前かです…明日予定日なので明日生理がきそうです😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 9日で出ました! 6月7日 りんごあめ 9日で出たんですね😭今回はもう諦めます🫠 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
ありがとうございます!
13日目で陰性でしたら望みはないですよね…
はじめてのママリ🔰
行為を排卵日前にしたか、当日かくらいにしたかでまだわからないかもしれません!
わたしは行為が排卵日当日くらいだったので、生理予定日の4日前にフライングでうっすら出ました!
りんごあめ
排卵日確定じゃないんでわかりませんが多分当日か、1日前かです…明日予定日なので明日生理がきそうです😭