コメント
真鞠
メリットですか?
もし妊娠しててしかも運良く検査薬が反応したら、いち早く分かる…ぐらいですかね🤔
真鞠
メリットですか?
もし妊娠しててしかも運良く検査薬が反応したら、いち早く分かる…ぐらいですかね🤔
「フライング」に関する質問
不安なので吐き出させてください🥲 3CB.5CBの卵を2個移植して今日でBT5です。 昨日の17時頃、我慢できずにフライングしてしまいました。 (フライングに関しては重々承知しておりますので批判等は御遠慮ください🙇♀️) 時間…
フライングなのですが 生理予定日2日前と前日に変化がありません😭 画像上が2日前、下が前日です💦 色ムラがあり若干薄くなったような気もします… こんな感じで妊娠されていた方いますか? 前回が化学流産しているのでま…
高温期12日目です! もし今日フライングしたら妊娠してるかどうか、 もうわかりますよね?🥹 早く知りたいような、まだ知りたくないような… 毎日ソワソワ過ごしています😂💦
妊活人気の質問ランキング
ママリ
病院へ行って、3wでは胎嚢も確認できず尿検査では一応妊娠してることになるけど…という感じになるのでしょうか??
真鞠
フライングで病院に行く人は、あんまり見た事がないですね😳
ご自身で検査薬でのフライングではないのですか?
ママリ
検査薬でフライングのあと、病院を受診した際の話です!😣
真鞠
どんなにフライングで結果が分かっても、病院行くのは早くても6wくらいじゃないでしょうか?🤔
そうじゃないと、おっしゃる通り何も診てもらえないと思います😇
ママリ
不妊治療をしており、検査薬で陽性が出たら電話で予約をしてと言われているのですが
そういう場合も6wまで待ったほうがいいのでしょうか😭
真鞠
それは病院の先生の指示に従った方がよいのでは?😅