雑談・つぶやき 保育所の医科健診が休んだ日にあるので、行かなければならないのが嫌だけど、熱を出していたので仕方なく連れて行くことにする。 保育所の医科健診がある日に休んだから 行かないとな😭 タイミング悪く前日に熱を出して変な咳をしてたから 休み確定だったけど連れていかないと行けないのが嫌🤣 仕方ない仕方ない仕方ない…と言い聞かせる🥹 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 熱 健診 保育所 言い聞かせ オニちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 6Kids mama うちも去年前日に熱が出て、病院連れて行きました😭 なにが嫌って、書いてもらうのに文書料で2000円もかかったことが嫌でした😂 6月7日 オニちゃん コメントありがとうございます😊 文書料取られるのですか😭 医科健診って保育所から指定されていませんか? それでもかかるのが嫌ですね😭 好きで休んだわけではないのに😭って気持ちになりますね😭 6月7日 6Kids mama ここの病院に連れて行ってくださいとかの指定はなく、かかりつけ医に書いてもらいました💦 園の指定の病院に連れて行って、文書料取られないならそっち連れて行くのですが…😭 6月7日 オニちゃん そうなんですね🤔 住んでいるところや保育所によって違うんですかね😭 ほんとですよね😭 医科健診の日に元気に行ってもらうしかないですね😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとうございます😊
文書料取られるのですか😭
医科健診って保育所から指定されていませんか?
それでもかかるのが嫌ですね😭
好きで休んだわけではないのに😭って気持ちになりますね😭
6Kids mama
ここの病院に連れて行ってくださいとかの指定はなく、かかりつけ医に書いてもらいました💦
園の指定の病院に連れて行って、文書料取られないならそっち連れて行くのですが…😭
オニちゃん
そうなんですね🤔
住んでいるところや保育所によって違うんですかね😭
ほんとですよね😭
医科健診の日に元気に行ってもらうしかないですね😭