妊活 hCG注射後のフライングテストについて 注射から9日目で検査したが陰性。まだ早い可能性がありますか? hCG注射後のフライングについて 5月30日の夕方にhCG(単位は分かりません)を注射して6月3日には排卵確認してます。 今日が注射を打って9日目ですが、さっき妊娠検査薬を試したら真っ白でした。 まだ早すぎますか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG フライング 排卵 はじめてのママリ コメント ぽんず まだ早いと思います💦 31日に排卵したとして 1日が高温期1日目ならまだ高温期7日なので後3日位なら早かったら出るかなって思います✨ 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇 焦らずまた3日後以降に検査してみます。 6月7日 ぽんず HCGが抜けてることは確認できたと思うので、これから線がでたら妊娠していますね✨授かっていますように♡ 6月7日 はじめてのママリ こんにちは。 今日検査してみたら、画像のように極薄線でした😂 あまり期待せずに待ってみようと思います。 ありがとうございました🙇 6月10日 ぽんず こんばんは!! わぁ!!おめでとう御座います🥳♡報告ありがとうございます✨ 無事着床してくれたみたいですね✨ 1日に排卵したかもしれないし、線が出ただけでも凄いです♡ 排卵日確定で高温期11日目に私はこの位でした✨ 無事どんどん濃くなりますように♡ 6月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😁希望が持てました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
焦らずまた3日後以降に検査してみます。
ぽんず
HCGが抜けてることは確認できたと思うので、これから線がでたら妊娠していますね✨授かっていますように♡
はじめてのママリ
こんにちは。
今日検査してみたら、画像のように極薄線でした😂
あまり期待せずに待ってみようと思います。
ありがとうございました🙇
ぽんず
こんばんは!!
わぁ!!おめでとう御座います🥳♡報告ありがとうございます✨
無事着床してくれたみたいですね✨
1日に排卵したかもしれないし、線が出ただけでも凄いです♡
排卵日確定で高温期11日目に私はこの位でした✨
無事どんどん濃くなりますように♡
はじめてのママリ
ありがとうございます😁希望が持てました!