コメント
ぽんず
まだ早いと思います💦
31日に排卵したとして
1日が高温期1日目ならまだ高温期7日なので後3日位なら早かったら出るかなって思います✨
ぽんず
まだ早いと思います💦
31日に排卵したとして
1日が高温期1日目ならまだ高温期7日なので後3日位なら早かったら出るかなって思います✨
「hCG」に関する質問
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
妊娠と卵巣腫瘍について まだ妊娠が確定ではありません。 卵巣腫瘍で病院にかかったところ、10cmの卵巣腫瘍(おそらく良性)と、 尿検査にてhCG陽性で妊娠可能性ありと診断されました。 まだエコー等では子宮内に何も見…
ラッキーテスト 妊娠検査薬について 感度が悪いと言われているラッキーテストの妊娠検査薬で割と濃い陽性反応がみられたということはしっかりhCGが出ていると思っていいのでしょうか😞 高温期17日目?ぐらいです。 前回ド…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
焦らずまた3日後以降に検査してみます。
ぽんず
HCGが抜けてることは確認できたと思うので、これから線がでたら妊娠していますね✨授かっていますように♡
はじめてのママリ
こんにちは。
今日検査してみたら、画像のように極薄線でした😂
あまり期待せずに待ってみようと思います。
ありがとうございました🙇
ぽんず
こんばんは!!
わぁ!!おめでとう御座います🥳♡報告ありがとうございます✨
無事着床してくれたみたいですね✨
1日に排卵したかもしれないし、線が出ただけでも凄いです♡
排卵日確定で高温期11日目に私はこの位でした✨
無事どんどん濃くなりますように♡
はじめてのママリ
ありがとうございます😁希望が持てました!