家事・料理 晩ご飯の副菜にカボチャと鶏そぼろの煮物を作りました✨メインは何作りま… 晩ご飯の副菜にカボチャと鶏そぼろの煮物を作りました✨ メインは何作りますか? 他は白ご飯と汁物は作ります🫡 今日は夕方習い事あるので簡単にしてます🫥(いい訳) 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 習い事 ご飯 のの(7歳) コメント はじめてのママリ 簡単にとのことなので、私だったら魚焼いて、その間にサラダだけ作ります🐟🥗 6月7日 のの コメントありがとうございます✨ 焼魚だったらグリルに突っ込んでほったらかし出来るのでいいですね🐟 6月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます✨
焼魚だったらグリルに突っ込んでほったらかし出来るのでいいですね🐟