コメント

ままりん🌻
自分の貯蓄から買うのに旦那さんどうこう言うんですか?💦
貯金を切り崩して、ギリギリな生活をしているのにっていうのであればあれですけど、そうじゃないなら自由に使っちゃいけないのは、制限しすぎだと思います😵💫
息抜きさせて欲しい・ストレス解消させて欲しいってゴリ押しします🥱
ままりん🌻
自分の貯蓄から買うのに旦那さんどうこう言うんですか?💦
貯金を切り崩して、ギリギリな生活をしているのにっていうのであればあれですけど、そうじゃないなら自由に使っちゃいけないのは、制限しすぎだと思います😵💫
息抜きさせて欲しい・ストレス解消させて欲しいってゴリ押しします🥱
「旦那」に関する質問
今朝 私は家の事をして会社の準備などバタバタやっていたら旦那がアディダスの布マスクがないと言い出して。 部屋干しをしてる所からもってきてと私に言いました。 俺は1本遅れたら満員電車になるから急いでいると座って…
自分と子どもが体調不良の時、どうしてますか??昨日子どもが嘔吐し、病院行く前も嘔吐したので、すぐに小児科連れて行ったんですが、それで私も移ったのか風邪になってしまいました。子どもは胃腸炎ではなく、ただの風…
旦那と一生寄り添える自信がありません 自己管理できないし、ルーズだし、金銭感覚もあわない。ソファーでくつろいでるだけでむかついてくる。 これもう好きじゃないですよね? あなたのお世話係じゃありません😭 同じよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
すのう
子供にそういう施設に何回ももつれていくべきではないという考えです💦
ままりん🌻
子どもさんはそういうところ行きたがらないんですか?🥹
色々な体験をして心を育む意味も込めていいと思うんですが🤔
すのう
子供はめっちゃ楽しんでます🥺
ただ頻繁にいくのがあまりなみたいで💦交渉してみます!