※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

30歳初マタの12wで、つわり早く終わってほしいです。マタニティグッズは何か買いましたか?出産近い方、お話ししたいです。

現在12wの30歳初マタです🤰予定日は12月18日🌠
出産近い方お話ししたいです〜!つわり早く終わってほしい、、、マタニティグッズなにか買いましたか?

コメント

あ

明日から11w 31歳の初マタです!予定日は12/28です👶🏻つわりで仕事も休みがち家事もほぼ出来てなくて休みの日も寝て過ごしてます〜😭なのでマタニティグッズ何も買ってません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末なんですね〜👶🏻🩷同じくです😭幸いなことに仕事は在宅なので休みながらできてるのですがリビングに布団敷いて一日中寝てます😭マタニティグッズ買う以前に何もする気になれなくて…笑 ピーク時よりは少し落ち着いてきましたか??

• 6月7日
  • あ

年末年始忙しくなりそうです👶🏻✨笑 在宅でもつわりと戦いながら仕事大変ですよね😢9wの終わり当たりくらいから何食べても気持ち悪くて絶望だったんですが、今は少しだけ食べれるよーになってきたかなぁって感じです!それでも吐き気はありますが、早くつわひが終わること祈るばかりです🙏🏻笑

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も7w終わりから10wくらいまで食べても食べなくても気持ち悪くて3キロ痩せました🥲少しずつ食べれるようになってよかったですね😭✨暑さが本番になる前にはつわりも終わることを祈りましょう🥹!!

• 6月8日
たぬき

12w2人目妊娠中35歳です🤰🏻
予定日12月16日で近かったので嬉しくてコメントしました🥰
私もつわり中で毎日うんざりしてます。。。
私は経産婦なのでお腹がでるの早くて苦しかったので授乳ブラとマタニティショーツ買いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日近くて嬉しいです💖先輩ママさんですね🤱つわり少しずつ終息に向かってるのかなと思いきや、まだまだダメですね😭夕方〜夜にかけてが辛いです。。ちょうど授乳ブラやショーツ買おうかなと思っていたとこでした✨妊娠線予防とかもそろそろした方がいいんですかね??

• 6月7日
  • たぬき

たぬき

アプリ開けず遅くなりました😭
    私はつわりだいぶ楽になってきました🥲(できれば動きたくないぐらいの気持ち悪さはありますが、、)私も夕方~しんどくなります😢
    1人目の時に買った授乳ブラが前開きか肩から下ろして使うタイプで使いづらかったので今回はストラップオープンタイプにしました☺️
    妊娠線予防早めに初めていいと思います✨
    細い方や乾燥してたりすると出来やすいと思うので保湿大事です😊

• 6月10日