コメント
ます
長男行ってますが、夏休みなど休みでも曜日時間変えません。
遊びに行くとかならば時間変更などではなく休んで別日に振替します。
振替は3回目からは有料のクラブです。、
ます
長男行ってますが、夏休みなど休みでも曜日時間変えません。
遊びに行くとかならば時間変更などではなく休んで別日に振替します。
振替は3回目からは有料のクラブです。、
「幼稚園」に関する質問
上の子が小学校低学年、下の子が幼稚園児のご家庭の方に質問です🙋♀️ 例えば14時に幼稚園のお迎えがあるとして、 その後って上の子が帰ってくるからすぐ帰宅しなきゃダメですよね? 今は上の子が幼稚園児で下が自宅保育…
子育てしつつ保育士されている方いますか? 保育士さんと、母親業は違いますか? 今は専業主婦をしており、医療職の資格もありますが、子どもが好きで保育士を目指して勉強中です。 ただ、昼過ぎに幼稚園から帰ってきた…
幼稚園の卒園アルバムの撮影、なんで冬にやるんだろう… 冬って風邪とかインフル流行ってるし、クラス全員揃うことって少なくないですか?💦 息子が通ってる幼稚園は、今撮影期間中なのですが、クラスでいつも5人以上休んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ございません💦
そうなのですね(*´`)
私もタイムスケジュール見ましたが元々今通っている時間より早いのはなかったです😅