コメント

ます
長男行ってますが、夏休みなど休みでも曜日時間変えません。
遊びに行くとかならば時間変更などではなく休んで別日に振替します。
振替は3回目からは有料のクラブです。、
ます
長男行ってますが、夏休みなど休みでも曜日時間変えません。
遊びに行くとかならば時間変更などではなく休んで別日に振替します。
振替は3回目からは有料のクラブです。、
「習い事」に関する質問
小2女子。放課後デイのやめ時教えてください。 家での癇癪(スイッチが入るとパニック気味に1時間弱主張し続けます。行きたくないーとかやるってゆったーなど)が主な困り事で、デイや学校ではそこまで指摘されるような困…
小一の息子のことで相談させてください。 熱があり1週間程学校を休んでいました。 金曜日に学校へ行きましたが、前日から行きたくない!意地悪する子がいる!と言っていました。 泣く泣くその日は学校へ行きました。 そし…
えーちょっと聞いてください〜 久しぶりに友達(会社辞めた子+子持ち)から連絡きました。 久しぶりに「元気?」みたいなLINEきたから 「元気だよ〜!最近どう?」って世間話のLINE返したら 「この度○○というクラスを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ございません💦
そうなのですね(*´`)
私もタイムスケジュール見ましたが元々今通っている時間より早いのはなかったです😅