雑談・つぶやき 明日は池袋の水族館に行きたいです。展望台もリニューアルされて子供向けになったそうで、娘も喜びそうです。チケット予約が大変そうですが、旦那にお願いしてみます。 明日は池袋で水族館行くけど展望台がリニューアルしてから1度も行けてないから行ってみたいなー 子供向けになったみたいだし娘も好きそう。 旦那にお願いしてみよー それにしても水族館も展望台も事前チケット予約だの整理券予約だの大変だね… 最終更新:6月7日 お気に入り 旦那 水族館 ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント コロン 昨年10月に展望台行きましたが、眺め良かったですよ(*^^*) 人口芝生ひいてあって歩きやすかったです! スカイツリーと東京タワーが一緒に撮れる写真スポットありましたよ(^o^) 6月7日 ねるねるねるね 展望台は何度か行ったことあるんですがリニューアルしてから1度も行けてなくて気になってて! 人工芝生になったんですよね! めちゃくちゃ気になります! 旦那に相談したら行けそうなので楽しみにしてます🥰💕 6月7日 コロン ぜひ行ってみてください(*^^*) 軽食のポケモンカフェのポットデスの飲み物おすすめです(⌒▽⌒) ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
展望台は何度か行ったことあるんですがリニューアルしてから1度も行けてなくて気になってて!
人工芝生になったんですよね!
めちゃくちゃ気になります!
旦那に相談したら行けそうなので楽しみにしてます🥰💕
コロン
ぜひ行ってみてください(*^^*)
軽食のポケモンカフェのポットデスの飲み物おすすめです(⌒▽⌒)
ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ!!