コメント

はじめてのママリ🔰
紹介状はありますか?
大きな病院なら、都城医師会、鹿屋の医療センター、徳洲会がありますが、どこも紹介状が必要みたいです💦
都城の藤元総合病院は、ホームページみたら、紹介状無しでも良さそうな感じでしたが、小児科はないです。
とりあえず、都城医師会、鹿屋医療センターなら小児科はあるので、紹介状無しでも大丈夫か、電話してはいかがでしょうか?
もしくは、大きな病院ではなく、違うクリニックでセカンドオピニオンをするのも良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
紹介状はありますか?
大きな病院なら、都城医師会、鹿屋の医療センター、徳洲会がありますが、どこも紹介状が必要みたいです💦
都城の藤元総合病院は、ホームページみたら、紹介状無しでも良さそうな感じでしたが、小児科はないです。
とりあえず、都城医師会、鹿屋医療センターなら小児科はあるので、紹介状無しでも大丈夫か、電話してはいかがでしょうか?
もしくは、大きな病院ではなく、違うクリニックでセカンドオピニオンをするのも良いかと思います。
「病院」に関する質問
1歳娘、発熱して4日目です。 熱は下がらず、ずっと38度台です。 素人目からは発熱以外の症状は見受けられません。 本人は普段よりグズること多いですがご機嫌な時間もあり 食事はいつもの7.8割食べています。 週末にな…
妊娠7w2dです。 3日前から茶おりと腹痛があり、急遽病院で診てもらったけっか、心拍確認は出来たのですが、2.9mmとのことでした。 その際、出血が見られ大丈夫なものなのかはまだ判明出来なく、安静にするようにとの事で…
妊娠9ヶ月の妊婦です🤰 旦那に夜中起こされて急に熱があると言われました🥵 今日病院いってもらう予定ですが わんちゃんコロナ????とおもってます😣 妊婦でコロナになったかたいますか? 赤ちゃんとか無事でしたか?? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みやこ
なるほどです🌟
やっぱり紹介状いるんですね。。
とりあえず、セカンドオピニオンしてみて様子みてみます✨
ありがとうございます🍀