お出かけ わかる方ぜひ教えてください!今度旅行でスカイツリーに行くのですが、ソ… わかる方ぜひ教えてください! 今度旅行でスカイツリーに行くのですが、ソラマチにあるコインベビーカーをそのままスカイツリー(登る)に持っていくことは可能なのでしょうか? 全く別の建物になるのでしょうか? 建物のつくりがよくわからず、教えていただけると大変助かります^ ^ 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 旅行 ベビーカー 東京都 墨田区 スカイツリー ママリ コメント newmoon 同じ商業施設内にあるので問題ないと思います🙆♀️ 6月8日 ママリ お返事遅くなり申し訳ありません! 教えていただきありがとうございます😊💕そうなのですね! 助かりました🙇♀️✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなり申し訳ありません!
教えていただきありがとうございます😊💕そうなのですね!
助かりました🙇♀️✨