雑談・つぶやき 幼稚園に行く子供たちを見るのが楽しみですが、イベントで緊張して頭痛が心配。薬を持っていきます。 これから幼稚園行くぞー! 暑い、暑いよすでに🫠 これ飲んで1日乗り切る イベントあると緊張するのか終わったら頭痛起きやすいから今日も頭痛くなるかしら🫠薬持っとく。 緊張するけど、こどもたちのいろんな姿が見れるから楽しいのよね☺️🩷 最終更新:2024年6月7日 お気に入り イベント 幼稚園 あんちゃん(1歳4ヶ月) コメント ありぽꯁꯧ看病疲れ 参観かな🥹? 私もイベント終わると 頭痛起きやすいから気持ちわかる🫠 昨日の頭痛は一昨日の参観が終わってからだった🫠笑 無理せず早めに飲んでな🥹💊 6月7日 あんちゃん コメントありがとう😊 遅くなってごめんよ🥺 そうそう☺️今日は外で一緒に踊ったり、親子競技したりしたよ☺️午前中だけだったけど、終わってから子どもたちのフッ素と旦那息子のカットともあって疲れた🥺 一緒やな🫠 頭痛くるときってなんとなく来る感じするからやばいよな🥺とりあえず今は大丈夫そうやけど、もう今日は頑張らない🥺👍 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
コメントありがとう😊
遅くなってごめんよ🥺
そうそう☺️今日は外で一緒に踊ったり、親子競技したりしたよ☺️午前中だけだったけど、終わってから子どもたちのフッ素と旦那息子のカットともあって疲れた🥺
一緒やな🫠
頭痛くるときってなんとなく来る感じするからやばいよな🥺とりあえず今は大丈夫そうやけど、もう今日は頑張らない🥺👍