お金・保険 出産手当金の申請期間がどう記入していいかわからないので教えていただ… 出産手当金の申請期間がどう記入していいかわからないので教えていただきたいです😭 出産予定は5/19でしたが 5/15出産しました。 この場合何日から何日までになるのでしょうか(T T) 無知で申し訳ありませんが分かる方がいましたら教えてください🙇 最終更新:6月7日 お気に入り 出産手当金 申請 出産しました ママリ コメント はじめてのママリ こんな感じだそうですよ〜✋ 「出産手当金 計算」などで検索するとこういう計算ツール出てきて便利ですよ😊 6月7日 ママリ ありがとうございます😭😭 検索してみます‼︎ お調べしていただいて感謝いたします🙇🙇とても助かりました😭🙇 6月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭
検索してみます‼︎
お調べしていただいて感謝いたします🙇🙇とても助かりました😭🙇