妊娠・出産 岡山市にある岡南産婦人科で予定日超過で出産された方いますか?予定日も… 岡山市にある岡南産婦人科で予定日超過で出産された方いますか?? 予定日もすぎて、何週まで産まれなかったら入院で誘発になったりするんでしょうか? 岡南産婦人科で予定日超過されて出産された方どんな感じだったか教えてください😓💓 上の子の時は別の病院で予定日までに産まれなかったら次の日に計画入院の予定でした🏥 最終更新:6月8日 お気に入り 病院 出産 上の子 予定日超過 岡山市 岡南産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🐾もこもこ🐾 上の子の時なので もぉ5年前の話になりますが 予定日過ぎていたのと、ずっと子宮口も1㌢しか開いてなかったので40週6日に入院し誘発をかけ41週で産みました☺️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 予定日から1週間すぎて誘発だったんですね🥲💭 ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日から1週間すぎて誘発だったんですね🥲💭
ありがとうございます😊