子育て・グッズ 頭囲の増えについて。もうすぐ1歳になる娘を育てています。半月ほど前に… 頭囲の増えについて。 もうすぐ1歳になる娘を育てています。 半月ほど前に1歳未満健診に行ってきたのですが、頭囲の増えが良くなく2ヶ月後に再測になりました。 発達には問題は特になく、指差しはまだ出来ませんが模倣はしてるように思います。 エスメラルダ等の枕も考えているのですが、寝てるあいだ寝返りめちゃくちゃするのでどうなのかな…と思ったり💦 指摘された方こうやったよー!や、対策された方のお話が聞きたいです🥲 最終更新:6月7日 お気に入り エスメラルダ 発達 1歳 健診 寝返り 頭囲 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント