子育て・グッズ 息子の鼻下が荒れていて、原因不明。保護にヒルドイドかプロペトを使用中。皮膚科に行けず、効きそうな薬は? ここ数日息子の鼻の下あたりが荒れてます。 特に鼻水はないのでそのせいではなさそうで、、 ただ原因不明です。 見た目は赤くなくてでもカサカサしていて ヒルドイド塗ると染みるのか嫌がります💦💦 家に今あるのは ヒルドイド、エキザルベ、オイラックス、ロコイド プロペトです。 今はヒルドイドかプロペトで保護してるのですが、 この中で効きそうな薬ありますか? 皮膚科に行った方がいいのはそうなんですが、 明日まで行けなくて、、 最終更新:6月7日 お気に入り 息子 ラック はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロコイドとプロペトですね。 ヒルドイドは荒れているときはあまり使わない方が良いです。 6月7日 はじめてのママリ ヒルドイドそうなんですね💦 確かにプロペトよりも嫌がってました。。ありがとうございます😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 ヒルドイドって血行を良くする作用があるので荒れているところに塗るとヒリヒリするんですよね。 なので荒れていない時なら良いんですがすでに荒れているときには不向きなのです。 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ヒルドイドそうなんですね💦
確かにプロペトよりも嫌がってました。。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドって血行を良くする作用があるので荒れているところに塗るとヒリヒリするんですよね。
なので荒れていない時なら良いんですがすでに荒れているときには不向きなのです。