生後7ヶ月の子が抱っこで泣き止まず、車に乗ると泣きやむことがありました。気分転換が原因か、何か痛みがあったのか不安です。同じ経験の方いますか?
生後7ヶ月になったばかりの子、今日お昼過ぎにお腹でもなくオムツでもなく、いつも抱っこで落ち着く子なのですが、しばらく泣き続けました(>_<)どこか痛いのかな?た思い、病院へ行こうかなと外へでて車に乗ると、泣き止みました。気分転換したかったのでしょうか?泣き過ぎて火がついてしまうことがあるのでしようか?泣くにも色々な原因が考えられますよね...このような経験ある方いらっしゃいますか??今まで抱っこしたら泣き止むので驚いてしまいました(>_<)
- あーままちゃん
ちぃ
うちも最近ちょいちょいあります^^;困ってしまいますよね。
うちも外に出ると泣き止むので外に出て散歩してます^^
オムツでもない、お腹でもない、熱もない、、、。
うちは夜泣きならぬ昼なきかな?なんて思ったりしてます^^;
夜はグッスリ寝てるので⑅◡̈*
お昼寝したりないのかな?
でも落ち着いたら元気いっぱい遊んでます^^
tam
たまにあります!
息子も抱っこすればすぐ泣き止みます。
でも最近抱っこしてもぐずぐずな時があります。
でも、いつもベランダに出たり外へ行くと泣き止むので気分転換したかったのでしょうね(^^)
泣き続けるとどこか痛いのか心配になりますよね(;_;)
赤ちゃんまだ喋れないから泣いて表現してるんだと思うけど…
泣き止んだら水分補給したくさん遊んであげてます♪
あーままちゃん
同じ月齢、我が子と同じような感じだったので安心しました!うちの子も夜はぐっすり寝てくれます^^これから昼なきが始まるかもしれませんね(>_<)頑張ります!回答ありがとうございました(^^)
あーままちゃん
娘も抱っこで泣き止みますが昨日は何してもダメでどこか痛いのか心配になってしまいました(>_<)気分転換したくて泣いてたのですね!昨日は水分補給する前に寝てしまいました(^^;;回答ありがとうございました(^^)
ちぃ
夜やとこっちがパニックなりそうですけど、昼間やからまだ安心できると思って頑張ってます‼︎
お互い大変ですけど頑張りましょ⑅◡̈*
あーままちゃん
まだ夜泣きなしなので、楽してると思います(>_<)でもこれから始まるかもしれませんね…
同じような方がいらっしゃって安心しました♩お互い頑張りましょうね^o^
コメント