その他の疑問 昨日急遽、旦那の仕事が休みになって今日小学2年生の娘と出かけることに… 昨日急遽、旦那の仕事が休みになって 今日小学2年生の娘と出かけることになったんですけど アプリでお休みの連絡入れるんですけど みなさんならなんて入れますか?? 最終更新:6月7日 お気に入り 旦那 アプリ yuyu(7歳) コメント はじめてのママリ 家庭の用事、とかですかね。 6月7日 yuyu コメントありがとうございます! 私情でお休みしますとかでも変じゃないと思いますか?? 6月7日 はじめてのママリ 私用ですか?変ではないと思いますが私なら使わないですかね🤔 6月7日 yuyu 私情って言葉は意味が違いますよね💦 私用と家の用事はまた別なんでしょうか?? 6月7日 はじめてのママリ いや、一緒だと思います😌 なんとなく私用って仕事に使うイメージだったので🤔私用でも大丈夫だと思いますよ! 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
私情でお休みしますとかでも変じゃないと思いますか??
はじめてのママリ
私用ですか?変ではないと思いますが私なら使わないですかね🤔
yuyu
私情って言葉は意味が違いますよね💦
私用と家の用事はまた別なんでしょうか??
はじめてのママリ
いや、一緒だと思います😌
なんとなく私用って仕事に使うイメージだったので🤔私用でも大丈夫だと思いますよ!