ままり
職場の人から3人とも産まれるまでお腹目立たなかったって聞きました☺️体質だと思います!!

ぴーちゃん
体質だと思います☺️
私は一人目普通のお腹の出具合でしたが2人目現在、既に出てて(食後特にやばいです)妊娠8ヶ月くらいと間違われるくらいです🤣
ままり
職場の人から3人とも産まれるまでお腹目立たなかったって聞きました☺️体質だと思います!!
ぴーちゃん
体質だと思います☺️
私は一人目普通のお腹の出具合でしたが2人目現在、既に出てて(食後特にやばいです)妊娠8ヶ月くらいと間違われるくらいです🤣
「妊娠・出産」に関する質問
20週6日の初めての妊婦です。 NSTをつけてもらって初めて 「これがお腹の張りなんだ」と分かりました。 何もないと思ったらまさかの10分おきに張りが。。 次の日が日曜日だからとりあえずゆっくり休んで 木曜日に次の妊…
妊娠7ヶ月なんですが鬼滅の映画を見に行ってもいいと思いますか? どうしても行きたくて😭 妊婦を理解してくれてる友人と行きます! トイレ行きたくなると思うので席は出来れば2人席、無理なら通路側の端か後ろの通路最前…
産後1ヶ月ゆっくりしろと言われても兄弟多いと無理ですよね? 上に3人いるんですが... 3泊4日で退院して、当日からバタバタ。翌日から旦那は仕事。 おまけに夏休み😭 夜間授乳しても昼間は上の子たちが起きてて昼寝する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント