家族・旦那 夫が寝ている間に子供を寝かしつけていたら、夫が「うるさい」と小言を言って腹立った。 下の子が19時から寝てて22時起き、 そこからやっと今寝たのですが 少しグズグズしてるだけで 寝ている夫が小言で「っちっ…うっさ…」と言った。 無意識だとしても、こっちは必死で 寝かしつけてるのに、腹立つ〜!!!! あんたの、寝息といびきの方がよっぽどうるさいわー! 呑気に寝てんなよ〜!役立たず!笑 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 寝かしつけ 夫 いびき グズグズ ろーたす(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは腹立ちますね!笑 うちは旦那を寝室から追い出して 1人で寝てますよ🤣🤣👍 6月7日 ろーたす なんだこいつは!?ってなりました笑 旦那さんが1人で寝てますか?笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうです🤣 イビキうるさいし 子供泣いても起きないなら ただ邪魔なだけなので追い出しました👍 6月7日 ろーたす いやほんとに邪魔なだけ!わかります!笑 ちょっと、、私も追い出します笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーたす
なんだこいつは!?ってなりました笑
旦那さんが1人で寝てますか?笑
はじめてのママリ🔰
そうです🤣
イビキうるさいし
子供泣いても起きないなら
ただ邪魔なだけなので追い出しました👍
ろーたす
いやほんとに邪魔なだけ!わかります!笑
ちょっと、、私も追い出します笑