サプリ・健康 今回生理が🩸多めに出て頭痛薬飲んで良くなりましたが2日間フラフラして… 今回生理が🩸多めに出て頭痛薬飲んで良くなりましたが 2日間フラフラして貧血っぽい感じなって寝込んでましたが ほうれん草など良いとか調べたらでましたが 貧血っぽいなど、フラフラした時オススメの食べ物料理など教えて下さい💦 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 生理 食べ物 ほうれん草 料理 ゆゆ(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 ルイボスティーの飲み物良いと思います!😢 6月7日 ゆゆ ルイボスティー試してみます! ありがとうございます 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ルイボスティー試してみます!
ありがとうございます