コメント
りこママ
性能の良い機械ならできます。
が、4wのときは内診はあまりしない方がいいと、医師は言ってました。
みみ
おめでとうございます😌
私は5週0日で行ったけど見れなくて、1週間後来てと言われて待てずに5週5日に行って、確認できました!笑
心拍は6〜7週くらいで確認できましたよ😌
ぴ🔰
はじめまして!私は4w5dで初診しましたが、胎嚢かな?って言うのが2ミリほど見えたくらいでしたよ!!
りこママ
性能の良い機械ならできます。
が、4wのときは内診はあまりしない方がいいと、医師は言ってました。
みみ
おめでとうございます😌
私は5週0日で行ったけど見れなくて、1週間後来てと言われて待てずに5週5日に行って、確認できました!笑
心拍は6〜7週くらいで確認できましたよ😌
ぴ🔰
はじめまして!私は4w5dで初診しましたが、胎嚢かな?って言うのが2ミリほど見えたくらいでしたよ!!
「4w4d」に関する質問
妊娠検査薬で陽性確認後、4週4日で初診は早いでしょうか?仕事の休みが取れる日と、病院の予約が取れる日がちょうど4w4dで… いつ頃行くのがおすすめでしょうか?
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
4w4dと5w0dの検査薬です。 ウーマンチェックは逆転現象出ないのでしょうか🥲こんなこと気にしても仕方ないとはわかっているのですが、流産の経験があり不安になってしまいます。そして近所の薬局にドゥーテストが売ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!
りこママ
4w4dで確認しに行ったときに言われました😂(確認できました)
なので二人目は5w入ってからと思ってましたが、不妊治療で通院してたので病院からの指示で、4w5dに確認しに行きました👍