子育て・グッズ 離乳食で、うどんやパンを食べられていたら、「小麦粉」はOKにしますか?… 離乳食で、うどんやパンを食べられていたら、「小麦粉」はOKにしますか? 食べさせようかと思って買ったものの成分表を見たら「小麦粉」とありました。 既にうどんやパンを食べている場合はあげますか? 小麦粉は小麦粉で試した方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 離乳食 うどん パン ほー(1歳10ヶ月) コメント まいん🍓 私ならあげちゃいます! 6月6日 ほー コメントありがとうございます😊 大丈夫ですよね!😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
コメントありがとうございます😊
大丈夫ですよね!😊