妊活 不妊治療について。初めて不妊治療をしようと思います。卵管造影検査は、通院何回目くらいでしましたか? 不妊治療について。初めて不妊治療をしようと思います。 卵管造影検査は、通院何回目くらいでしましたか? 最終更新:6月7日 お気に入り 不妊治療 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2回目です! 6月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり初診ではやらないんですね💦 痛かったですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 私はめっちゃ痛くて泣きました😅 看護師さんに押さえつけられながらやりました… 6月6日 はじめてのママリ🔰 ひえええ…激痛なんですね…😭 その後はしばらくゴールデンタイムといいますが、失礼ながらその期間に授かりましたか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 ゴールデンタイム半年間に5回人工授精しましたが、全部ダメでした。 うちは男性不妊でしたので…😅 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね… 貴重なお話を聞かせていただき、ありがとうございました! 卵管造影、がんばります😌 6月6日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり初診ではやらないんですね💦
痛かったですか?
はじめてのママリ🔰
私はめっちゃ痛くて泣きました😅
看護師さんに押さえつけられながらやりました…
はじめてのママリ🔰
ひえええ…激痛なんですね…😭
その後はしばらくゴールデンタイムといいますが、失礼ながらその期間に授かりましたか?
はじめてのママリ🔰
ゴールデンタイム半年間に5回人工授精しましたが、全部ダメでした。
うちは男性不妊でしたので…😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…
貴重なお話を聞かせていただき、ありがとうございました!
卵管造影、がんばります😌