ファッション・コスメ ニキビが出来やすい、オイリー肌の方洗顔は何を使ってますか? ニキビが出来やすい、オイリー肌の方 洗顔は何を使ってますか? 最終更新:6月7日 お気に入り ニキビ ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビオレの洗顔ジュレ使ってます🙆🏻♀️ 6月7日 ママリ ジュレいいですか? 気にはなってましたが、使ったことなくて💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 2週間前位から使い始めたんですけど赤みやら消えてニキビが今のところひとつも出来ていないです! ただ人緑の方は強すぎたみたいでかピンクの方を使ってます💡キュレルのアクネケアもいいです! 6月7日 ママリ ありがとうございます! 試してみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジュレいいですか?
気にはなってましたが、使ったことなくて💦
はじめてのママリ🔰
2週間前位から使い始めたんですけど赤みやら消えてニキビが今のところひとつも出来ていないです!
ただ人緑の方は強すぎたみたいでかピンクの方を使ってます💡キュレルのアクネケアもいいです!
ママリ
ありがとうございます!
試してみます!