サプリ・健康 この時期まだ花粉って飛んでますか?😭花粉症の息子6歳がここ数日目が痒い… この時期まだ花粉って飛んでますか?😭 花粉症の息子6歳がここ数日目が痒い痒いと言っていて 目薬したりしてますがなかなか治らないようで、、、 まだ花粉飛んでいるのと不思議で💦 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 息子 6歳 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この時期だとイネ科ですかね?😢 私もスギよりイネの方が症状強いです💧 花粉は色々種類があって一年中飛んでるので今の時期の花粉に反応してるのかもですね😢 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 スギの時期でも辛そうにしていたので色々反応してしまって可哀想です😢 飲み薬は無くなって目薬だけになっちゃってるので病院行ってみようと思います!ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
スギの時期でも辛そうにしていたので色々反応してしまって可哀想です😢
飲み薬は無くなって目薬だけになっちゃってるので病院行ってみようと思います!ありがとうございます😊