※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
その他の疑問

Instagramで承諾しなくてもフォロワーに投稿が見られることがありますか?

Instagramについて詳しい方、教えてください。

投稿はフォロワーにしかみれないようにしています。
関わりたくない人からリクエストが来ました_| ̄|○

承諾してなくてもフォロワーとか見られる感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

花子さんが、鍵垢にしていたら、リクエストした側は承認されるまでは見れないと思います!
親しい友達のみしか投稿してなくても同じ事が言えますね🤔
リクエストした側は見れないと思います

• 花子

花子

コメントありがとうございます😭
    鍵垢とは【アカウントを非公開にしてる】事で合ってますか⁉️

関わりたくない人のリクエスト消去したのに、またリクエスト来てるんですが……何故か分かりますか?_| ̄|○

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません💦
    認識の通りです!

インスタって、拒否ったら再申請出来ちゃうんで、下の方が仰るように、放置しておくと再申請は出来ないです

花子さんの投稿見たいから、申請してきてると思うので、嫌なら、ブロックした方がいいかもしれないです

• 6月7日
  • 花子

花子

うわ…拒否ったら再申請くるんですね……
    怖すぎて放置しています。

ブロックしたいけど間違って承諾しそうなので触れない苦笑…

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再申請は、本人の任意なので、関わりたくない人が、自分で申請ボタン押してることになりますね😭
    放置がいいと思います🥲
    これ以上何かしらのアクションが無ければ良いのですが⚡️

結構色々ボタンありますからね、、笑
    気持ちわかります🥹

• 6月9日
  • 花子

花子

怖‼️
    消去して一回なら承諾と間違えたんかな?思ってリクエスト送ってくるの分かるけど…何回も消去してはリクエスト来てを繰り返していますからね…気付けよ‼️と思いますが…

LINEも放置してぃます。

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

またリクエスト来てるってことはまたフォローボタン押してきてるんだと思います🥺
×か☑️か出てくると思いますがそれを押さずに放置してれば再度フォロー送られて来ないと思うので、ずっと通知出てるの嫌だとは思いますがそのまま放置にするのもありかなと。
放置してても、その間承諾(☑️)してないので見られることはないです☺️

• 花子

花子

コメントありがとうございます。

リクエスト消しても申請してくるとか怖すぎる…
    それを知らずにリクエスト消去してたのですが、消去したのにリクエストくるって…怖‼️
    放置します。

• 6月9日