子育て・グッズ 毎朝幼稚園の送りで顔合わせてるのに、挨拶しても睨み➕無視する人の心情… 毎朝幼稚園の送りで顔合わせてるのに、挨拶しても睨み➕無視する人の心情ってなんなんですかね😂 毎日、朝から気分悪すぎます(笑) 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 2 幼稚園 顔合わせ るー(妊娠28週目, 4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ わかります!保育園にもそういうママは一定数います。 なんなんですかね🤔絶対聞こえてると思うんですけどね おまえに挨拶してるんだよって言いたくなります。 6月6日 るー いや本当それですよね😂 耳ついてないのか?って心の中でいつも言ってます(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
いや本当それですよね😂
耳ついてないのか?って心の中でいつも言ってます(笑)