コメント

あーたん
血栓症のリスクは上がりますね💦
あと、航空会社によっては30w以降は搭乗診断書がないと乗れないことも多いので注意です⚠️
あーたん
血栓症のリスクは上がりますね💦
あと、航空会社によっては30w以降は搭乗診断書がないと乗れないことも多いので注意です⚠️
「飛行機」に関する質問
妊娠初期で飛行機乗られた方のお話し聞きたいです。 現在妊娠9週で、以前から決まっていた沖縄旅行が迫ってきています。フライト時間は2時間程度でつわりもほとんどなく体調は落ち着いているのですが、同じような状況でフ…
引っ越しの際の保育園、小学校の探し方などについて教えてください。 フルタイムで働いていて、数年後に他県(飛行機使っても4-5時間かかる)に引っ越しを考えてます。 その際、保育園や小学校のたとえば申し込みとか、説…
札幌の方教えて下さい!! 何年も前からずーっと北海道に行ってみたくて!! ちょうど仕事の予定がつきそうな札幌雪まつりの頃に 家族で初めての北海道に行こうと思って、 先日無事、飛行機もホテルもレンタカーも予約し…
お出かけ人気の質問ランキング
エリオス
診断書ですか、💦
やめておきます😭💦ありがとうございます!