コメント
はじめてのママリ🔰
キライならわかりますが「臭い」はちょっと気になりますよね💦
第三者(意見をきちんと言える人)に相談してみます。
ワキガや口臭、柔軟剤の香りもありますしね💦
私もダウニー系柔軟剤の臭いは加齢臭に近く、「臭い」と感じてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
キライならわかりますが「臭い」はちょっと気になりますよね💦
第三者(意見をきちんと言える人)に相談してみます。
ワキガや口臭、柔軟剤の香りもありますしね💦
私もダウニー系柔軟剤の臭いは加齢臭に近く、「臭い」と感じてしまいます💦
「いじめ」に関する質問
私立の小学校・中学校だと、良い意味で全然環境違いますか? (費用の面はさておき) 学習面でぐんぐん伸びたり、 周りの人に恵まれたり(親子ともに)、 スポーツなど取り組んでいることに力を入れてくれたり、 いじめが無…
集団生活ではなく放課後や休みの日に合わない子と無理に遊ぶ必要はないと私は思っています。 いつまでも仲良ししないといけないってことはないと思っています。 もちろん集団生活をしている学校や社会ではそれは絶対にダ…
これってパワハラではないですか? 私はパワハラではないかとと感じてしまいます… トークノートやチャットワーク、teamsなど社内の連絡ツールでの出来事です。 上司が新人社員に、社内の連絡ツールで、ミスについてみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
香害という言葉を知ってから、柔軟剤に関してはほとんど使ってないんですよね🤔
コメントありがとうございます。