コメント
ぐぅちゅけ
私はお茶をだしました。お菓子はださなかったです。
長いされても嫌なので💦
退会ユーザー
うちも家に来てもらいましたが、手土産持参してきましたよ!( *´︶`*)
-
Y.R.mama
コメントありがとうございます!
手土産持参!?さすがに相談時じゃないですよね?💦されちゃうとただシュミレーション見るだけなのに入らなきゃいけないと焦ります(笑)- 4月4日
みゆき
保険会社に勤めておりましたが、お茶菓子はいらないかと思います。
出して頂いても、基本的に手を付けないです。(もちろんその方によりますが)
お茶も無くても大丈夫なくらいですよ(笑)
神奈川県でご自宅に伺っていたときは出さない方のほうが多かったです(*'ω'*)
-
Y.R.mama
保険会社お務めされてたんですね(*´ω`*)
いろいろ資料見ると難しい内容ばかりでその様な保険の仕事されてたみゆきさん尊敬します( ;∀;)
あまりお茶菓子まで気にしなくていいんですねφ(..)メモメモありがとうございました!- 4月4日
りんごちゃん
お茶菓子いらないのではないでしょうか。
お話が出来ればいいんじゃないでしょうか。
喉が乾くと、噛んだりしそうなので、お茶だけ出してあげても良いかもしれないですね。
-
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
明後日都内は気温がかなり高いようでお茶だけ出そうかなと思いますww
やはりお菓子は不要ですよねφ(..)メモメモありがとうございました◎- 4月4日
ザト
お茶もお茶菓子も出しませんでした♪
来客といっても私がお客様ですし、私に対して営業に来る人なら、食器も使いたくないので💦💦
-
Y.R.mama
確かに私がお客様であり高いお金を払っていくわけですからね‼️👍- 4月4日
たつや
お茶とコーヒー用意して聞いてから出しました。
-
Y.R.mama
ありがとございます◎
明日なんで参考にさせて頂きます(〃▽〃)- 4月5日
ちるみる
お菓子はいらないかなどうかなと思いつつも、来客のときは必ずお茶とお茶菓子出してます。
-
Y.R.mama
頂く頂かないは相手様次第ですもんねφ(..)メモメモ
明日まで時間あるので主人にも聞いてみます!ありがとうございました!- 4月5日
Y.R.mama
他社比較中なのと学資保険自体入るかまだ決めてないのに来ていただけるとのことであまり長いされても入らなきゃいけないかなと思うのもやです(笑)