コメント

はじめてのママリ
よく転びますよ!
手繋いでてもコケます💦

ママリ🔰
小学生ですが、未だに転びやすいです😂
コープに入っておけばよかったと思うぐらいには怪我してます…😂
はじめてのママリ
よく転びますよ!
手繋いでてもコケます💦
ママリ🔰
小学生ですが、未だに転びやすいです😂
コープに入っておけばよかったと思うぐらいには怪我してます…😂
「おもちゃ」に関する質問
子育て支援サークルのリーダーをしています。 立候補ではなく、市から委託され引き受けました。 メンバーさんの中に、悪い意味で目立ってる方がおられて… 【私がされて嫌だったこと】 ・私の夫がスポーツ強豪校出身であ…
コロナ中です(私が 3歳の子どもはいつもは保育園行ってますが念のため休ませてます YouTube三昧な1日 旦那は遅いから1人で全てをしないといけないけど頭痛発熱でしんどい 余裕がないので子どもに怒ってしまって自己嫌悪…
最近上の子がフルーツ、のり、トマト、コーン、お菓子しか食べません、、。 一時期は色々食べてくれてたのに最近ごはんやおかずをあげようとするとやめて!と突っぱねてきます。 動画やおもちゃなどに夢中にさせれば食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
歩く、走る、ジャンプもできるので体幹は安定してる方だと思います💦