コメント

はじめてのママリ
よく転びますよ!
手繋いでてもコケます💦

ママリ🔰
小学生ですが、未だに転びやすいです😂
コープに入っておけばよかったと思うぐらいには怪我してます…😂
はじめてのママリ
よく転びますよ!
手繋いでてもコケます💦
ママリ🔰
小学生ですが、未だに転びやすいです😂
コープに入っておけばよかったと思うぐらいには怪我してます…😂
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月になる息子がいます👶🏻支援センターや室内遊び場によく行きます。うちの子は体も大きくて活発な方だと思います。ボールやおもちゃなど何でも転がしたり回したりして遊ぶのが好きです😌それをずっと追いか…
1歳になった息子、ずっとベビーカー嫌いマンだったのですが、ついに最近ちゃんと乗ってくれるようになりました🥹✨ なので乗り心地と親の使い勝手向上のため、色々カスタマイズしていきたいなと思うのですが、おすすめはあ…
家ではよく喋り、家中走り回ったりするのに、外へ行くとママにべったり。 走り回っているお友達を見ているだけです。 遊んでいるおもちゃを取られても あー取られちゃった、、って感じで奪いに行ったりはしません😅 家では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
歩く、走る、ジャンプもできるので体幹は安定してる方だと思います💦