子育て・グッズ 生後1ヶ月半なのですが、うんちが大量&オナラの勢いが強すぎてほぼ毎回… 生後1ヶ月半なのですが、うんちが大量&オナラの勢いが強すぎてほぼ毎回オムツから漏れます… サイズはSサイズです。 授乳中などにも大音量でうんちとオナラを噴射するのですが、本当に困っています😂 オススメのオムツや対策がありましたら教えてください🥹 ちなみにパンパースは横漏れ絶対でムーニーに変えて3回に1回ぐらいに減りましたがまだまだ漏れます😭 一応しっかりギャザーのところを指で整えたりはいつもしています…… 最終更新:6月7日 お気に入り オムツ パンパース 授乳中 うんち 生後1ヶ月半 ムーニー オナラ ちゃむ🧸⋆꙳(生後7ヶ月) コメント くまこ パンツタイプに変えてみるのはどうでしょうか!テープより漏れにくい気がします! あとは母乳パッドを漏れてくるところに挟む?はる? ってのも、よく見ます╰(*´︶`*)╯ 6月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント