ぷに
炭酸水は重宝しました。
もともとコーラが大好きなのですが、妊婦でコーラはまずいと思って、無糖の炭酸水飲んだらハマってしまいました。
はじめてのママリ🔰
果汁グミとチョコのスティックパンをよく食べでした😭
ぷに
炭酸水は重宝しました。
もともとコーラが大好きなのですが、妊婦でコーラはまずいと思って、無糖の炭酸水飲んだらハマってしまいました。
はじめてのママリ🔰
果汁グミとチョコのスティックパンをよく食べでした😭
「つわり」に関する質問
つわりいつ終わりましたか? また、終わる予兆?みたいなのありましたか?😭 まだ11wなのでもう少し先だとは思いますが なかなか良くならず希望が欲しいです😭😭 つわり終わった方の回答お待ちしております😭🙏
つわりが落ち着いても食べれないものありますか?💦 19週です。まだ鶏肉が気持ち悪いです💦 唐揚げなら食べれました😅 毎日魚は高いし、豚肉とレパートリーがなくて困ってます( ; ; ) 18時半に帰ってきて30分以内にご飯を…
妊娠中、こんなに眠かったでしたっけ…😭 妊娠6週です。 第一子育休中ですが、23時〜8時まで寝て、子供のお昼寝と合わせて14時〜17時寝てしまいます。。 一緒に寝ると子供もめちゃくちゃ昼寝してしまい😰 つわりも始まり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント