妊娠・出産 つわり中何食べてましたか?今何食べてもおいしくなくて口の中が苦い感じ… つわり中何食べてましたか? 今何食べてもおいしくなくて口の中が苦い感じがします。 酸味があるものを食べても、あと味が最悪な感じです🥲 1人目の時はフルーツとアイスでしのいでた記憶ですが 今回はそれもだめで、、 飴舐めると楽なのですが、舐めすぎて口の中が痛くなります😭 おすすめの食べ物あったら教えてください。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り つわり おすすめ 食べ物 アイス こたん(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぷに 炭酸水は重宝しました。 もともとコーラが大好きなのですが、妊婦でコーラはまずいと思って、無糖の炭酸水飲んだらハマってしまいました。 6月6日 はじめてのママリ🔰 果汁グミとチョコのスティックパンをよく食べでした😭 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント